Copyright 2016 - Mentions légales - Site internet réalisé par Proxi Web - Hébergement NFrance Conseil
-> RETOUR LE RESTAURANT
-> RETOUR ACCUEIL
Restaurant - Bar
L'   Ô'  ZONE
cuisine traditionnelle st antonin noble val
DU COTE DE LA MAREE
 
Assiette de gambas flambées au whisky ou ricard, frites fraîches maison et salade verte
 
Filet de bar sauce aux agrumes
 
Pavé de truite sauce hollandaise
 
Filet de dorade au thym et citron
 
Poêlée d'encornets à la tomate et au chorizo
 
Accompagnement au choix
cuisine traditionnelle saint antonin noble val
LE COIN DES VIANDES
 
Entrecôte servie avec frites fraîches maison
Bavette d'Aloyau, reine de la grillade
Faux-filet servi avec une sauce au choix
Saucisse de canard ou Confit de cuisse de canard, Maison Serrault de Capdenac
Magret de canard entier
Assiette de frites fraîches maison
Sauce au choix : échalotes, roquefort, poivre de Sichuan et Gorgonzola
Accompagnement  au choix : légumes frais du jour ou frites fraîches maison
LES SALADES
 
Salade aux toats de chèvre grillés au miel et romarin
 
Salade de gésiers aux pommes et noix
 
Salade de l'Ôzone : salade, tomates, manchons de canard, émincés de magret de canard séché, toast grillé et confiture de figues
 
Au choix : petite ou grande salade
LES ENTREES
 
Nuggets de camembert sur lit de salade
 
Escalopes de foie gras de canard poêlées,
ananas rôti aux épices douces
 
Poêlée de chipirons au chorizo
 
Cocotte d'escargots façon piperade
 
Bricks fromage de chèvre miel et romarin
 
Camembert rôti au miel sur lit de verdure