DU COTE DE LA MAREE
Assiette de gambas flambées au whisky ou ricard, frites fraîches maison et salade verte
Filet de bar sauce aux agrumes
Pavé de truite sauce hollandaise
Filet de dorade au thym et citron
Poêlée d'encornets à la tomate et au chorizo
Accompagnement au choix
LE COIN DES VIANDES
Entrecôte servie avec frites fraîches maison
Bavette d'Aloyau, reine de la grillade
Faux-filet servi avec une sauce au choix
Saucisse de canard ou Confit de cuisse de canard, Maison Serrault de Capdenac
Magret de canard entier
Assiette de frites fraîches maison
Sauce au choix : échalotes, roquefort, poivre de Sichuan et Gorgonzola
Accompagnement au choix : légumes frais du jour ou frites fraîches maison
LES SALADES
Salade aux toats de chèvre grillés au miel et romarin
Salade de gésiers aux pommes et noix
Salade de l'Ôzone : salade, tomates, manchons de canard, émincés de magret de canard séché, toast grillé et confiture de figues
Au choix : petite ou grande salade
LES ENTREES
Nuggets de camembert sur lit de salade
Escalopes de foie gras de canard poêlées,
ananas rôti aux épices douces
Poêlée de chipirons au chorizo
Cocotte d'escargots façon piperade
Bricks fromage de chèvre miel et romarin
Camembert rôti au miel sur lit de verdure